LE RGPD ET

LE DROIT DU TRAVAIL

Les nouvelles obligations
qui s’imposent aux entreprises

 JSA Formation BORDEAUX formation animée par :

 afc Ledermann | Avocat Formation Conseil

PRE-REQUIS

Aucun pré requis n'est nécessaire​

PUBLIC CONCERNE

  • LES CHEFS D’ENTREPRISE

  • LES MEMBRES DES SERVICES RH

  • LES MEMBRES DES SERVICES HSQE

  • LES MANAGERS

  • LES REPRESENTANTS DU PERSONNEL

COMPETENCES DEVELOPPEES

  • Savoir mieux identifier les nouveaux enjeux du RGPD

  • Mieux comprendre le  rôle et les pouvoirs de la cnil

  • Etre capable d’identifier les données personnelles  du salarié pour mieux prévenir le risque

  • Savoir faire preuve de discernement dans la gestion des risques

OBJECTIF

Le formateur va vous donner de véritables outils d’identification du RGPD, utilisables en pratique immédiate pour la mise en place d’une cartographie des risques.

OUTILS PEDAGOGIQUES UTILISES

  • Cas pratiques avec restitution des informations par les participants

  • Jeux sur smartphone pour validation des connaissances

  • Etudes

PRIX ET DUREE

  • 1 JOUR DE FORMATION (ou 2 demi-journées)

  • 550 € HT

  • OPTION 2h D’ACCOMPAGNEMENT : 200 € HT hors frais éventuels de déplacement, par téléphone, mail ou en présentiel (mise en situation réelle) dans les 3 mois suivant la fin de formation.

DATE, HORAIRE ET LIEU

 

A DEFINIR ENSEMBLE

LE RGPD ET LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES


=> Jeu quiz de connaissances via smartphone

  • Comprendre le contexte applicable en matière de protection des données à caractère personnel.
  • Le rôle de la CNIL, contrôle et pouvoirs.




LES GRANDS PRINCIPES DU RGPD ET LA REGLEMENTATION EN MATIERE DE DONNEES PERSONNELLES


=> Utilisation d’une application adaptée

  • Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?
  • Qui sont les acteurs du rgpd ?
  • Quels principes et obligation doit on respecter ?
  • Quels sont les droits des personnes ?
  • Quelles sont les sanctions ?




SE METTRE EN CONFORMITE RGPD VIS-A-VIS DES SALARIES


=> Etudes de cas pratiques

  • Qu’est-ce qu’une donnée personnelle en droit du travail ?
  • Organisation du travail et RGPD.
  • Outils de suivi du temps de travail
  • Télétravail, travail en lieu public/privé, déplacements professionnels.
  • Utilisation de matériel informatique personnel dans un cadre professionnel.
  • Messagerie, mails.
  • Représentants du personnel et RGPD.




METTRE EN CONFORMITE LES OUTILS INTERNES APRES AVOIR CARTO-GRAPHIE LES TRAITEMENTS DE DONNEES PERSONNELLES DES SALARIES


=> Simulations de cartographies des risques

  • Clauses à insérer et/ou vérifier dans les contrats de travail.
  • Registre du personnel.
  • Procédure d’alerte.
  • Etc.




LES ACTEURS EN INTERNE ET/OU EN EXTERNE


=> Mises en situation

  • Rôle et pouvoir du délégué à la protection des données (DPO).
  • Rôle et pouvoir du responsable de traitement des données.
  • Cartographie des traitements.
  • Organisation et documentation des processus (Définition et respect des durées de conservation, mise en place de mesures de sécurité, information des salariés et des sous-traitants…)
  • Enjeux en cas de contentieux.





PROGRAMME

Téléchargez la fiche de la formation

Cabinet d'avocats SELARL afc Ledermann - 50, rue de Lalande - 33000 Bordeaux

Inscrit au barreau de Bordeaux